公司簡介 招聘職位 聯系方式      
招聘職位  
  計量員(5人) 
  安全員(5人) 
  質檢員(3人) 
  水電工(1人) 
  施工員(若干) 
  資料員(10人) 
 
         
公司簡介  
 

湖北弘焱建設工程有限公司于2017年3月3日在武漢市工商行政管理局依法登記注冊,具有獨立的法人企業單位。經營范圍包括房屋建筑、市政、水利水電、公路、電力、機電、樓宇智能化、裝飾、防水、防腐、環保、通信、橋梁、河湖整治、鋼結構、模板、腳手架安裝、土石方工程、園林綠化工程、排水、工程的總承包和專業承包。

    我公司注冊資本5000萬 ,具備獨立法人資格, 主營公路工程、市政工程、橋梁工程、隧道工程、環保工程、水利水電工程、機電工程、電力工程等

公司現有職工300人,固定資產1200萬,流動資金3800萬,各類中高級管理人才165余人,技術力量雄厚。

公司由一支強有力的領導班子帶領公司員工組成一個團結的戰斗團體,下設工程安檢部、工程管理部、經營開發部、工程業務部、勞動人事部、物資部、財務部、以及辦公室等多個部門,負責公司的總體規劃及運營。公司狠抓質量關,求信譽,謀發展,提高企業知名度,并通過對公司員工的技術教育和知識考核,強化公司上至領導下到員工的質量生存認識;公司重管理、講效率,向規模經濟要效益,為嚴格公司紀律、明確責任、提高工作效率,引進了當前先進的管理體制,完善了各項規章制度,把責任明確到公司的每一位員工身上;企業要發展,人才是關鍵,公司為謀求長遠發展,建立并完善了人才資源庫,努力做到讓所有員工人盡其才,才盡其用,讓其在本崗位上發揮特長,盡忠職守。

我們的理念:“誠信為本、實力為先”,我們公司秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的服務品質、專業的技術服務實力、技術精湛的服務團隊,又以穩固、發展、忠誠、高效、團結與創新的精神,尊重人才注重技術

公司實施精品名牌戰略,施工講究,“高標準、嚴要求、重合同”,創“安全生產第一、服務第一、信譽第一”,爭創文明現場施工,創文明樣板工程。

我公司將本著“精心組織,精心施工,確保工程質量,信守合同,

以優取勝”的原則,竭誠為建設單位和用戶服務,愿做社會各界持久的可信賴的合作伙伴。

聯系方式  

 

聯 系 人: 鄒萌
聯系地址: 武漢市漢陽區王家灣中央生活區1棟1220

 

 

Copy Right © 2004-2019 http://www.qhludj.tw All Right Reserved 路橋英才網 版權所有
  2000班单机版梭哈