公司簡介

廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心

2019年下半年招聘通知

 

廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心是廣東省交通運輸廳直屬的公益三類事業單位,主要任務:一、承擔交通建設工程質量強制性檢驗檢測工作。二、承擔省管交通建設工程交工質量驗證性檢測和竣工鑒定質量復測工作,參與省管交通建設工程交(竣)工驗收。三、承擔交通建設工程事故調查、鑒定的檢驗檢測工作,承擔交通建設工程質量仲裁的檢驗檢測工作,承擔投入使用的特殊橋梁和隧道工程等設施應急處置的檢驗檢測工作。四、開展交通建設工程質量狀況綜合分析評估工作。五、協助開展交通運輸行業試驗檢測機構管理工作。承擔公路水運工程試驗檢測機構等級評定、信用評價基礎工作;對公路水運工程試驗檢測機構和省管交通建設工程工地試驗室的檢查工作;組織開展試驗檢測機構比對試驗。因工作需要,現向社會招聘試驗檢測等相關人員。

一、招聘崗位及條件要求

(一)招聘崗位 

     詳見招聘職位

(二)招聘對象

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,遵紀守法,具有良好的品行;

2.年齡要求:35周歲以下;

3.身體健康,具有正常履行職責的身體條件和工作能力;

4.具有招聘職位所要求的其他資格條件。

注:港澳學習、國外留學歸來人員報名者須取得教育部中國留學服務中心境外學歷、學位認證書,并有我駐外使領館開具的證明材料。曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員,涉嫌違法違紀或正在接受審查尚未作出結論的人員,不接受報名。

二、招聘人員性質和薪酬待遇

本次招聘為合同制人員,薪酬待遇豐厚。

三、招聘程序及辦法

(一)報名方式及時間

1.報名方式:有意應聘者可下載并填寫《廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心2019年招聘報名表》(見附件),僅限電子郵件方式報名,不接受其他報名方式。

2.報名截止時間:2019年12月1日。

3.報名材料投遞郵箱:[email protected]

4.聯系人:李小姐、麥小姐;聯系電話:020-36604238、020-36607838。

報名材料投遞注意事項:

1)請勿重復投遞報名材料。

2)如實填寫報名表,其他證明材料(如身份證、學歷學位證、職稱證、職業資格證等)打包壓縮后以郵件附件形式提交。

3)郵件主題請嚴格按照“崗位編號+姓名”標識清楚,相關附件以“崗位編號+姓名+資料名稱”格式命名,未按格式進行標識的一律不予受理。

4)不接受任何其他形式的個性化報名表,所有證明材料請準備好原件,并在資格復審時出示。

(二)資格審查

由我中心對應聘人員的報名資料進行資格初審,確定進入考試人員名單,經過考試篩選后對擬錄取人員進行資格復審,復審確認需準備的資料如下:

1)身份證原件及復印件;

2)學歷、學位、職稱、職業資格證書原件及復印件;

3)其它相關證明材料原件及復印件。

(三)考試

考試分為筆試和面試兩個環節,具體考試安排另行通知。其中,外業檢測輔助崗位(崗位編號009)不設筆試考核環節,初審合格者直接進入面試。

(四)體檢和考察

我中心將組織已通過考試考核的人員參加入職體檢,體檢合格者確定為擬聘用考察人選,具體安排另行通知。

我中心將對擬聘人員的政治素質、道德品質、遵紀守法、廉潔自律及學習工作表現等情況進行考察。

(五)聘用

體檢、考察合格者確定為擬聘用人員。由我中心按有關規定的程序辦理聘用手續,與擬聘用人員簽訂聘用合同。

四、有關說明

本次招聘工作所有通知及公示信息將在廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心網站(//www.gdjtzjzx.com)上發布,敬請應聘者密切關注網站信息,未通過考核者不再另行通知。

應聘者應符合招聘崗位的資格條件,報名時提供的有關材料必須真實、準確,且應與《廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心2019年招聘報名表》中填寫的內容一致。如有不符或弄虛作假的,一經查實,一律取消錄用資格,已簽訂的聘用協議無效,并承擔相應的法律責任。

本次招聘工作相關事宜的解釋由本中心綜合部負責。

 

                        廣東省交通運輸建設工程質量檢測中心

                                   2019年11月21日

 

 附件下載:2019招聘報名表    
    聯系我們
  • 聯系人:李小姐
  • 地  址:廣州市白云區陳田叢云路399號
Copy Right  ©  2020-2019 http://www.qhludj.tw All Right Reserved 路橋英才網·版權所有
2000班单机版梭哈