濟南金諾公路工程監理有限公司
公司簡介

金諾公司簡介

濟南金諾公路工程監理有限公司創立于1999年,原隸屬于濟南市公路管理局,2017年6月7日,根據濟南市人民政府“濟政字【2017】31號”文件要求,整合至濟南城市建設集團。濟南金諾公路工程監理有限公司是集公路橋梁和市政公用工程施工監理、工程代建、項目管理、試驗檢測、技術咨詢于一體的全資國有公司。

公司擁有交通運輸部公路工程監理甲級資質、特殊獨立大橋專項資質,山東省住房和城鄉建設廳市政公用工程監理乙級資質;全資子公司山東金朝工程檢測有限公司擁有交通運輸部公路工程試驗檢測綜合乙級資質,山東省住房和城鄉建設廳市政工程見證取樣資質,并通過CMA計量認證。

公司可在全國范圍內承接各類公路、橋梁、隧道、綠化和市政公用工程的施工監理、工程代建、項目管理、試驗檢測、技術咨詢等業務。

公司嚴格遵循“公正、科學、誠信、自律”的執業準則,始終堅持“誠信敬業、科學嚴謹、規范公正、確保一流”的質量方針,優質、安全、高效的完成了所承攬的各項任務,多次獲得“國家優質工程銀質獎”、“山東省建筑工程質量泰山杯獎”等各類國家級和省部級的表彰獎勵。公司在歷年行業信用評價中,均獲得A級以上信用等級,并通過商務誠信等級評價,被評定為“商務誠信AAA級信用企業”。



聯系方式
    聯系人:鮑艷麗
    聯系地址:濟南市高新區天辰路1188號
    郵政編碼:250101