今天是:  
   
   
 
    

太平洋建設始建于1995年,是一家以基礎設施投資與建設為核心產業的大型企業集團,擁有國家公路、市政、水利等多個總承包一級資質及若干專業一級資質。在中國城市化、城鎮化、城鄉一體化的進程中,太平洋建設融資源、智慧、資本于一體,成為中國最大的城市運營商。我們丹江口市太平洋建設是2012年在湖北成立的子集團,主要市場在湖北省。
 

 
   
   
     
 
  PPP項目高級經理(2人)   PPP項目高級經理(1人)
  機械操作手(10人)   市政、公路一級建造師(項目經理、總工級)(2人)
  預算員(10人)   市政、路橋測量主管(10人)
  材料會計(10人)   資料員(2人)
  挖掘機操作手(6人)   機務統計(2人)
  市政、公路技術員(有八大員證書)(100人)   市政/公路一級建造師(2人)
  市政‘道路一級建造師(10人)   市政、公路二級建造師(10人)
  市政、公路一級建造師(4人)   市政、道路二級建造師(10人)
  會計經理(中級會計師)(4人)   市政,公路一級建造師(2人)
  造價員(2人)   項目總工(4人)
  市政、路橋造價工程師(2人)   市政,路橋二級建造師(10人)
 
   
   
 
聯 系 人: 馬筱君
聯系地址: 武漢市武昌區秦園東路水岸星城B區T1-4
郵政編碼: 430000
 
Copy Right © 2004-2019 http://www.qhludj.tw All Right Reserved 路橋英才網 版權所有
 
2000班单机版梭哈